Gâteau au Fromage à la Cannelle et aux Canneberges

Gâteau au Fromage à la Cannelle et aux Canneberges
Cette recette fait 25 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sucre, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Cannelle Glacé aux Canneberges, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Gâteau au fromage aux Canneberges avec une croûte de Pépins d'épices et de Canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de graham, 2 C. à soupe. sucre, 1/2 c. à thé. la cannelle et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; presser sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et 1 tasse du reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four 55 min. à 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir sur une grille 15 min. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, porter les canneberges, l'eau, le reste du sucre et la cannelle à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que les baies aient ramolli, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
BerryBerry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Étaler la sauce aux canneberges sur le gâteau au fromage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Servir garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé0
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