Mélange de Riz Brun et Sauvage
Le mélange de riz brun et sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des carottes, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Mélange de Riz Sauvage, Mélange de Bœuf et de Riz Sauvage, et Mélange de Tomates et de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le beurre.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et les haricots verts dans l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons, les carottes et le poivre; faire revenir 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les légumes et les amandes au riz cuit; remuer jusqu'à homogénéité.