Gâteau au Fromage à l'Écorce de Menthe Poivrée
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe poivrée, du chocolat du boulanger, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage à l'Écorce de Menthe Poivrée, Gâteau au Fromage à l'Écorce de Menthe Poivrée, et Gâteau au Fromage à l'Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre jusqu'à homogénéité; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Pendant ce temps, écrasez 25 menthes. Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le chocolat blanc, les menthes broyées et extraire; mélanger jusqu'à homogénéité. Hacher la moitié du chocolat mi-sucré; incorporer à la pâte.
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures. Pendant ce temps, écraser le reste des menthes; hacher le reste du chocolat semi-sucré.
Étaler le gâteau au fromage avec 1 tasse de FOUET FRAIS juste avant de servir. Déposer le FOUET FRAIS restant en cuillerées autour du bord du gâteau au fromage.
Saupoudrer le reste des menthes écrasées et du chocolat haché au centre du gâteau au fromage.