Gâteau au Fromage S'Mores
Cette recette fait 16 portions avec 406 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage S'mores, Gâteau au Fromage S'mores, et Gâteau au Fromage S'mores.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule à charnière de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte.
Retirer 1/2 tasse de mélange pour la garniture; réserver. Presser le reste du mélange uniformément dans le fond de la casserole.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée autour du bord.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne, en s'arrêtant pour gratter le côté de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade, la crème de guimauve et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant 1 minute après chaque ajout. Utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer la cannelle.
Saupoudrer 1 tasse de pépites de chocolat sur la croûte.
Verser la pâte sur les copeaux.
Cuire le gâteau au fromage 15 minutes; réduire la température du four à 107°.
Cuire au four 55 minutes de plus ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit réglé autour du bord et que le centre soit presque réglé, mais légèrement remué. (N'insérez pas de couteau pour tester la cuisson car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Éteignez le four, ouvrez légèrement la porte du four et laissez le gâteau au fromage refroidir à température ambiante.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 3 heures.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse de pépites de chocolat et la crème à fouetter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues.
Étaler sur le gâteau au fromage et saupoudrer de miettes réservées de 1/2 tasse.
Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer le gâteau au fromage 1 heure ou jusqu'à 48 heures. Passer la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour desserrer et retirer le côté de la casserole avant de servir. Conservez les restes couverts au réfrigérateur.