Gâteau au Fromage Pleine Lune Hurlant
Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, du fromage à la crème de Philadelphie, des bonbons à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe Tortilla Café Pleine Lune, Tsukimi Udon (pleine Lune Udon), et Nouvelle Lune - Gâteau au fromage aux myrtilles.
Instructions
Écraser 26 des biscuits; mélanger avec du beurre. Appuyez fermement sur le fond et sur le côté supérieur de 1 pouce du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de lait, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ajouter les 2 tasses de lait restantes aux mélanges de pudding secs dans un autre bol. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée et 2 gouttes de colorant alimentaire.
Verser dans la croûte; lisser le dessus avec une spatule.
Ajouter quelques gouttes supplémentaires de colorant alimentaire sur le gâteau au fromage; étaler légèrement pour créer un effet de pleine lune scintillant.
Couper les 2 biscuits restants en deux pour ressembler aux ailes des chauves-souris.
Ajoutez des bonbons pour les yeux, en fixant les bonbons aux biscuits avec du gel de décoration.
Placez les "chauves-souris" sur le gâteau au fromage. Réfrigérer au moins 4 heures. Passer un petit couteau ou une spatule autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau.
Retirer le rebord de la casserole. Conserver au réfrigérateur.