Pain de Viande Teriyaki

Pain de Viande Teriyaki
Le pain de viande Teriyaki pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $par portion. Une portion contient 766 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chapelure, d'arachides grillées, de marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Maman, Fou de Pain "À la Viande" , et Pain de Viande de Maman.

Instructions

1
Mélanger la marmelade, 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, le vinaigre et le poivron rouge. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2
Mélanger le bœuf haché, les 6 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki restante. Façonner en un pain de 4 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3
Cuire au four à 350 dans une casserole ou un plat allant au four de 9 pouces pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer du four et verser le mélange de marmelade réservé sur la viande; cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que ce soit fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servir avec du riz cuit chaud ou de la purée de pommes de terre et arroser de jus de casserole, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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