Gâteau au Fromage Orange-Gingembre
Une portion contient 335 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Un mélange de fruits, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, Gâteau au fromage pud au gingembre et à la sauce au gingembre, et Soupe De Betteraves Rouges Rôties, Orange Sanguine Et Gingembre Avec Crèm À L'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 325ºF.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez sur le fond et juste assez loin vers le haut pour sceller le fond du moule à charnière, 9x3 pouces.
Placer le fromage à la crème, 2/3 tasse de sucre, 1/2 tasse de crème sure et le zeste d'orange dans un robot culinaire. Couvrir et traiter environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs. Couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Passer la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour desserrer; retirer le côté de la casserole. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement; couvrir et continuer à réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 48 heures.
Mélanger 1/2 tasse de crème sure et 2 cuillères à soupe de sucre; étaler sur le gâteau au fromage. Garnir de fruits. Conserver couvert au réfrigérateur.