Gâteau au Fromage Moka
Le gâteau au fromage Moka nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 383 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, des gaufrettes au chocolat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Moka, Gâteau au Fromage Moka, et Gâteau au Fromage Moka Moelleux.
Instructions
Traiter les gaufrettes de chocolat dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient moulues.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et de beurre; pulser 1 ou 2 fois. Presser le mélange de miettes dans le fond et 1 1/2 po sur les côtés d'un moule à charnière de 9 po. Refroidir.
Mélanger les grains d'espresso et 1/2 tasse d'eau bouillante; laisser refroidir.
Verser à travers un filtre à café, en réservant 1/3 tasse de liquide (ajouter de l'eau pour faire 1/3 tasse, si nécessaire).
Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter l'expresso, le chocolat fondu, la crème sure et les œufs; battre jusqu'à homogénéité.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage au four 1 heure avec la porte du four légèrement ouverte. Refroidir sur une grille. Refroidir au moins 8 heures.