Galettes de Saucisses à la Dinde
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les galettes de saucisses à la dinde pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion contient 239 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'assaisonnement pour steaks, de dinde moulue, de vrai sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Saucisses à la Dinde, Galettes de Saucisses à la Dinde, et Galettes de Saucisses à la Dinde.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la dinde moulue, l'assaisonnement pour steak, les miettes de flocons de maïs et le sirop d'érable dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif et ramasser environ 1/4 tasse du mélange de dinde. Formez le mélange en une galette et placez-le dans la poêle chaude. Répéter avec le reste du mélange de dinde. Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Déposer les galettes sur une grille de refroidissement pour les égoutter.
Placez les galettes dans un plat allant au four en une seule couche.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une galette indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), 20 à 25 minutes.