Gâteau au Fromage en Morceaux Au Chocolat

Gâteau au Fromage en Morceaux Au Chocolat
Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré de Baker, de la crème à fouetter, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage de Canne à Sucre en Morceaux de Chocolat, Barres de Gâteau au Fromage en Morceaux de Chocolat à la Menthe, et Flocons d'Avoine Cuits au Four au Cheesecake au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Hacher 8 oz. chocolat; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passez le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, porter la crème juste à mijoter dans une petite casserole à feu doux. Hacher le reste du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Verser le chocolat sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
Retirer le rebord de la casserole avant de servir le gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine