Haricots Verts Cuits À la Vapeur De Base

Haricots Verts Cuits À la Vapeur De Base
Les haricots verts cuits à la vapeur de base pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 35 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts Sautés De Base, Haricots Verts Cuits à la vapeur Outback Steakhouse, et Haricots Verts Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une cocotte. Couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et servir chaud, ou rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine