Saumon Rôti Avec Relish Noix-Poivre
Le Saumon rôti Avec Relish aux Noix et au poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 260 calories. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du jus de citron, de la ciboulette, de l'huile de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, et Saumon Poché Froid avec Relish Fenouil-Poivre.
Instructions
Faire la relish: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, de 7 à 10 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher finement et transférer dans un bol.
Ajouter le cayenne, le jus de citron, le miel, le poivron rouge rôti, l'huile de noix, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de persil.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir au goût et mélanger. (La relish peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Faire le saumon: Augmenter la température du four à 425 degrés F.
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 2 cuillères à soupe de persil, la ciboulette, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût. Frottez le mélange d'herbes sur tout le saumon.
Déposer le côté peau vers le bas dans un plat allant au four et rôtir jusqu'à cuisson complète, 12 à 14 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis transférer dans un plat et garnir de la relish aux noix et au poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.