Gâteau au Fromage des Fêtes
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, un substitut de sucre équivalent au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage des Fêtes, Cadeaux de Gâteau au Fromage des Fêtes, et Gâteau au Fromage des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 10 minutes; refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients de la garniture; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Placer la casserole sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Placer dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer la casserole du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Verser délicatement le mélange de canneberges sur le gâteau au fromage. Réfrigérer toute la nuit.
Retirez les côtés de la casserole avant de la couper.