Gâteau au Fromage aux Fraises

Gâteau au Fromage aux Fraises
Le gâteau au fromage aux fraises est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 215 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette au Cheesecake aux Fraises, Gâteau au Fromage aux Fraises, et Gâteau au Fromage Cru aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Presser les miettes de biscuits Graham dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Placer le fromage cottage dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage cottage et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
6
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les fraises et l'eau dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Mélanger le mélange de fraises dans le mélange de fromage à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 250 (ne pas retirer le gâteau au fromage du four); cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau sur le bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
10
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine