Gâteau au Fromage au Marbre au Chocolat Et aux Amandes

Gâteau au Fromage au Marbre au Chocolat Et aux Amandes
Le gâteau au fromage au Marbre au Chocolat et aux Amandes nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 662 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de chocolat doux-amer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Fromage au Marbre au Chocolat Et aux Amandes, Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, et Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits, les amandes, 1/4 tasse de sucre et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Bien mélanger. Appuyez sur le fond et à mi-hauteur des côtés d'un moule à charnière de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs un à la fois. Incorporer l'extrait d'amande et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez 1 1/2 tasse de la garniture dans un bol plus petit. Incorporer le chocolat fondu dans le plus petit bol, puis replier doucement dans la garniture ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans la croûte. Avec la pointe d'un couteau, faites tourbillonner la garniture pour créer un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau refroidir au four pendant 1 heure, la porte fermée. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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