Salade de Pommes De Terre Fumées

Salade de Pommes De Terre Fumées
La salade de pommes de terre fumées pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 58 cents par portion. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des copeaux de bois de mesquite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre Wahoo Fumée, Salade de Hareng Fumé et de Pommes de Terre, et Salade de Pommes De Terre au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Retirez la grille et réservez. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter 1 tasse de copeaux de bois dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Placez la grille sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, de poivre, de sel et de pommes de terre dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre en une seule couche dans une casserole en papier d'aluminium jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Placer la casserole sur le côté non chauffé; fermer le couvercle. Cuire 30 minutes à 400 ou jusqu'à tendreté, et ajouter les copeaux de bois restants 1 tasse après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les pommes de terre du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Mélanger les pommes de terre, les olives et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le reste de l'huile, le persil et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Arroser le mélange d'huile sur le mélange de pommes de terre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé5
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