Crevettes + Prosciutto

Crevettes + Prosciutto
Crevettes + Prosciutto est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la marmelade d'orange, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Crevettes + Prosciutto, Crevettes de Cabane Au Prosciutto et Basilic, et Crevettes Glacées Enrobées de Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, la marmelade d'orange pelée et le jus de citron vert frais, en les mélangeant bien. Faire mariner 15 minutes au réfrigérateur; préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Couper le prosciutto en fines lanières; enrouler 1 bande au milieu de chaque crevette recouverte de marinade. Griller les crevettes, à 6 pouces du feu, environ 2-3 minutes; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine