Gâteau au fromage au Chocolat Blanc - Tourbillon de Fraises PHILADELPHIA®
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 433 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chocolat du boulanger, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake au Chocolat Blanc en 3 ÉTAPES PHILADELPHIA, Gâteau au fromage en 3 ÉTAPES à la fraise PHILADELPHIA, et Gâteau au fromage en 3 ÉTAPES à la fraise PHILADELPHIA pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre; appuyer fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four 10 minutes.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre, le chocolat et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la croûte. Déposer de petites cuillerées de conserves sur la pâte; tourbillonner avec un couteau plusieurs fois pour un effet marbré.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.