Gâteau au Crabe Mac N Cheese

Gâteau au Crabe Mac N Cheese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gâteau au crabe Mac N Cheese. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 863 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de muscade, de moutarde de Dijon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen, puis saler l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire 3 à 4 minutes (elles seront mal cuites). Laisser refroidir, bien égoutter et l'ajouter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter le céleri, l'oignon, le poivron rouge, l'ail, le laurier, le thym, le zeste de citron, le sel et le poivre, au goût. Cuire jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
6
Ajouter la chair de crabe aux légumes et assaisonner généreusement d'assaisonnement aux fruits de mer. Remuer pour mélanger, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
LégumeLégume
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Dans une casserole moyenne, à feu doux, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute, puis incorporer le lait au fouet et amener à une bulle. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût, et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FouetterFouetter
8
Ajouter la moutarde et le fromage et remuer dans un mouvement figure 8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
9
Ajouter les légumes et le crabe, la sauce dans le bol avec les pâtes et transférer le mélange dans des pots de cuisson individuels ou dans une grande cocotte. Cela peut être fait à l'avance jusqu'à ce point et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
10
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour compléter le plat, faire fondre quelques cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle, à feu doux et ajouter 3 cuillères à soupe de sauce piquante. Réchauffer, puis ajouter les miettes de panko et mélanger pour enrober uniformément les miettes du mélange de sauce. Laisser refroidir les miettes, puis incorporer le persil et 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano râpé. Garnir le fromage mac n du mélange de miettes épicées. Disposer les pots individuels sur une plaque à pâtisserie ou mettre la cocotte sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et chauffé, environ 10 minutes. Si vous cuisinez à froid, le fromage mac n prendra 40 à 45 minutes, mais ajoutez les miettes les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu6(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3entraîneur de pep classé 200-courantcéleri aux feuilles, finement hachécéleri aux feuilles, finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon454Noix de toute sorte (hachées)pâtes cavatappi ou coude avec lignes sur conchiglie (pâtes en forme de petit tube gras / coquille avec lignes)pâtes cavatappi ou coude avec lignes sur conchiglie (pâtes en forme de petit tube gras / coquille avec lignes)1poignéeUn persil plat généreux, finement hachéUn persil plat généreux, finement haché3(hiver)farine tout usagefarine tout usage3girofleail, haché finementail, haché finement3(hiver)sauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)sauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du zeste de citron râpéÀ propos du zeste de citron râpé340Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe fraîche en morceaux, cueillie pour les coquilles et écailléechair de crabe fraîche en morceaux, cueillie pour les coquilles et écaillée5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpée, au goûtNoix de muscade fraîchement râpée, au goût2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Parmigiano-Reggiano râpé, quelques poignéesfromage Parmigiano-Reggiano râpé, quelques poignées1petitpoivron rouge, épépiné et haché finementpoivron rouge, épépiné et haché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement aux fruits de mer (recommandé: Old Bay)assaisonnement aux fruits de mer (recommandé: Old Bay)151Noix de toute sorte (hachées)environ 1 tasse arrondie de cheddar blanc pointu râpéenviron 1 tasse arrondie de cheddar blanc pointu râpé151Noix de toute sorte (hachées)environ 1 tasse arrondie de gruyère râpé ou de fromage suisseenviron 1 tasse arrondie de gruyère râpé ou de fromage suisse2(hiver)À propos des feuilles de thym fraîchement hachées, de plusieurs brinsÀ propos des feuilles de thym fraîchement hachées, de plusieurs brins

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine