Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gâteau au crabe Mac N Cheese. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 863 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de muscade, de moutarde de Dijon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen, puis saler l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire 3 à 4 minutes (elles seront mal cuites). Laisser refroidir, bien égoutter et l'ajouter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
5
Ajouter le céleri, l'oignon, le poivron rouge, l'ail, le laurier, le thym, le zeste de citron, le sel et le poivre, au goût. Cuire jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Poivron Rouge
Laurier
Céleri
Ail
Oignon
Thym
6
Ajouter la chair de crabe aux légumes et assaisonner généreusement d'assaisonnement aux fruits de mer. Remuer pour mélanger, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Légume
Chair De Crabe
7
Dans une casserole moyenne, à feu doux, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute, puis incorporer le lait au fouet et amener à une bulle. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût, et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Fouetter
8
Ajouter la moutarde et le fromage et remuer dans un mouvement figure 8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Fromage
9
Ajouter les légumes et le crabe, la sauce dans le bol avec les pâtes et transférer le mélange dans des pots de cuisson individuels ou dans une grande cocotte. Cela peut être fait à l'avance jusqu'à ce point et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Bol
10
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pour compléter le plat, faire fondre quelques cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle, à feu doux et ajouter 3 cuillères à soupe de sauce piquante. Réchauffer, puis ajouter les miettes de panko et mélanger pour enrober uniformément les miettes du mélange de sauce. Laisser refroidir les miettes, puis incorporer le persil et 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano râpé. Garnir le fromage mac n du mélange de miettes épicées. Disposer les pots individuels sur une plaque à pâtisserie ou mettre la cocotte sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au Fromage
Parmigiano Reggiano
Sauce Piquante
Persil
Beurre
Fromage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
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Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et chauffé, environ 10 minutes. Si vous cuisinez à froid, le fromage mac n prendra 40 à 45 minutes, mais ajoutez les miettes les 10 dernières minutes de cuisson.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.