Gâteau au citron avec Glaçage au thé Irlandais pour le petit-déjeuner

Gâteau au citron avec Glaçage au thé Irlandais pour le petit-déjeuner
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau au citron avec glaçage au thé irlandais pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des sachets de thé irlandais, un mélange de gâteaux au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau au citron avec Glaçage au thé Irlandais pour le petit-déjeuner, Mini Gâteau à la Guinness en Couches avec Glaçage à la Ganache à la Crème Irlandaise, et Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème Irlandais Baileys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond d'un moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec raccourcissement (ne pas utiliser de spray de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte; incorporer le zeste de citron. Remplir les muffins aux deux tiers de la pâte; verser le reste de la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
4
Cuire la poêle ronde de 28 à 33 minutes, les cupcakes de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, placez 1/2 tasse d'eau dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse micro-ondable. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
6
Ajouter les sachets de thé; laisser infuser 6 à 7 minutes pour obtenir un thé infusé fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé InfuséThé Infusé
Sachet De ThéSachet De Thé
7
Retirer et jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la crème de tartare, le thé infusé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Thé InfuséThé Infusé
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 3 à 5 minutes à 242 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
10
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épais (ils doivent être en monticule mais pas en pointe). Versez lentement le sirop de sucre bouillant dans un flux lent. Continuez à battre à grande vitesse environ 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Couper la couche de gâteau en deux horizontalement pour faire 2 couches de gâteau minces.
12
Placez une couche sur l'assiette de service.
13
Étaler avec environ 3/4 tasse du glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau; étaler avec environ 3/4 tasse du glaçage. Givrez les cupcakes avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé0
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