Gâteau au Chocolat à la Rhubarbe Rouge de Debbie
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau au chocolat à la rhubarbe rouge de Debbie pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de rhubarbe, de mélange à gâteau au chocolat, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Zèbre: Petit Imitateur de Debbie, Rouleau à Gâteau Velours Rouge, et Rouleau de Gâteau Suisse au Chocolat Blanc avec Crème Fouettée à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau au chocolat, l'eau, l'huile végétale et les œufs dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Étalez la rhubarbe sur le fond du plat allant au four préparé et saupoudrez uniformément le mélange de gélatine aux cerises et le sucre sur la rhubarbe.
Verser la pâte à gâteau sur la couche de rhubarbe.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu de la couche de gâteau en ressorte propre, environ 1 heure; vérifier la cuisson après 45 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.