Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy
Le gâteau au chocolat à la crème sure de marque Daisy pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème de marque daisy, de la cassonade ferme, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 22%. Des recettes similaires incluent Gâteau Chocolat-chili sans Farine de Daisy, Gâteau à La Crème Sure au Chocolat, et Gâteau au Chocolat à La Crème Sure.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pâtisserie de 8 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un grand bol à mélanger, ajouter l'huile végétale, l'œuf et 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Huile Végétale
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter la cassonade et le sucre granulé; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le chocolat fondu. Continuez à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un petit bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non Sucrée
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat en alternance avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Farine Tout Usage
Eau
7
Ajouter 1 tasse de crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
8
Verser dans les moules préparés et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (environ 30 à 35 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Retirer les gâteaux du four; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer les gâteaux des moules; laisser refroidir complètement.
11
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajouter 1/2 tasse de beurre ramolli; battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter 2/3 tasse de poudre de cacao et 1 cuillère à café de vanille; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
14
Ajouter le lait et 1/4 tasse de crème sure; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Déposer un gâteau, côté plat vers le haut, au fond d'une assiette de service.
16
Placer environ 1 tasse de glaçage au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
17
Étaler à environ 1/2 pouce du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
18
Placez le deuxième gâteau, côté plat vers le haut, sur la première couche givrée. Givre les côtés et le dessus du gâteau avec le reste du glaçage.