Gâteau au Chocolat Noir à la Menthe Poivrée

Gâteau au Chocolat Noir à la Menthe Poivrée
Cette recette fait 12 portions avec 993 calories, 9g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la cassonade, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge Pattie au Chocolat Blanc Et À la Menthe Poivrée, Pop-Corn Pattie au Chocolat Blanc Et Menthe Poivrée, et Gâteau à la Menthe Poivrée Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous faites partie de ces personnes qui optent toujours pour les Menthes minces recouvertes de chocolat lorsque votre représentante scoute locale vient appeler, ce dessert est pour vous. Le contrepoint rafraîchissant à la menthe poivrée enlève le bord du gâteau intense ressemblant à du fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
FudgeFudge
2
Pour faciliter la coupe des galettes de menthe poivrée, je les congèle souvent en premier. Utilisez un couteau chaud et sec à lame longue pour couper des tranches parfaitement propres du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe PoivréeGalettes De Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Servir avec de la crème fouettée, de la sauce au fudge au cacao et un filet de sirop de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FudgeFudge
SiropSirop
MentheMenthe
4
Sauce au Fudge au cacao, recette suivante, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Sirop de menthe, la recette suit, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
MentheMenthe
6
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Beurrer un moule à charnière de 9 1/2 à 10 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé, beurrer le papier et fariner la casserole en tapotant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème dans le haut d'un bain-marie. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
9
Dans le bol d'un mélangeur avec un fouet, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très épais et légers (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le mélange de chocolat fondu aux jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
11
Ajouter la farine, le sel et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer la pâte dans un grand bol à mélanger et incorporer les morceaux de galette à la menthe poivrée. Le mélange sera assez épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Dans un bol à mélanger propre, avec un fouet propre, battre les blancs d'œufs en pics moyennement tendres. Alléger la pâte en incorporant environ un tiers des blancs d'œufs. Incorporer les blancs restants et placer la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
14
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 45 à 50 minutes. Le dessus du gâteau se sentira fixé et des fissures très fines commenceront à se former sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer et laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faites chauffer la crème dans une casserole à fond épais à un peu moins d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat haché et, à feu très doux, en remuant constamment, cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Passer à travers un tamis fin dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et tartinable. Cela peut prendre plusieurs heures. Vous pouvez préparer la garniture jusqu'à 3 jours à l'avance, la réfrigérer et la laisser revenir à température ambiante pendant plusieurs heures avant utilisation. Vous pouvez également accélérer le processus de refroidissement en plaçant la ganache fondue sur un bain de glace et en la remuant doucement jusqu'à épaississement; cependant, la texture résultante peut ne pas être aussi lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Placez le gâteau refroidi à l'envers sur un cercle de gâteau en carton ou une assiette de service.
4
Retirez les côtés et le fond du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Retirez la doublure en parchemin. À l'aide d'une spatule décalée, étalez la ganache de manière décorative sur ce qui est maintenant le dessus du gâteau, en tirant la ganache jusqu'aux bords du gâteau. À l'aide de la spatule décalée, nivelez les bords pour donner au gâteau un aspect fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
6
Servir à température ambiante avec de la crème fouettée, de la Sauce au Fudge au Cacao et du Sirop de Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FudgeFudge
SiropSirop
MentheMenthe
7
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le sucre et le cacao au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer la crème et le sel au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en fouettant souvent. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait un peu épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu, ajouter la vanille et passer au tamis fin. Laisser refroidir et servir à température ambiante. Cela peut être fait jusqu'à 1 semaine à l'avance. Il peut également être congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique113Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de beurrecuillères à soupe de beurre227Noix de toute sorte (hachées)16 cuillères à soupe de beurre16 cuillères à soupe de beurre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux6oeufs séparésoeufs séparés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîches emballéesfeuilles de menthe fraîches emballées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques grains de sel casherQuelques grains de sel casher170Noix de toute sorte (hachées)bonbons pattie à la menthe poivrée coupés en désbonbons pattie à la menthe poivrée coupés en dés227Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement397Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, hachéchocolat demi-sucré, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucré tamisécacao non sucré tamisé2(peut être ou écrémé)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème fouettée, pour servirCrème fouettée, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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