Cette recette fait 12 portions avec 993 calories, 9g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la cassonade, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge Pattie au Chocolat Blanc Et À la Menthe Poivrée, Pop-Corn Pattie au Chocolat Blanc Et Menthe Poivrée, et Gâteau à la Menthe Poivrée Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si vous faites partie de ces personnes qui optent toujours pour les Menthes minces recouvertes de chocolat lorsque votre représentante scoute locale vient appeler, ce dessert est pour vous. Le contrepoint rafraîchissant à la menthe poivrée enlève le bord du gâteau intense ressemblant à du fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrée
Chocolat
Fudge
2
Pour faciliter la coupe des galettes de menthe poivrée, je les congèle souvent en premier. Utilisez un couteau chaud et sec à lame longue pour couper des tranches parfaitement propres du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Servir avec de la crème fouettée, de la sauce au fudge au cacao et un filet de sirop de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Poudre De Cacao
Fudge
Sirop
Menthe
4
Sauce au Fudge au cacao, recette suivante, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Fudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Sirop de menthe, la recette suit, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Menthe
6
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Beurrer un moule à charnière de 9 1/2 à 10 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé, beurrer le papier et fariner la casserole en tapotant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Moule à Charnière
8
Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème dans le haut d'un bain-marie. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
9
Dans le bol d'un mélangeur avec un fouet, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très épais et légers (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
10
Ajouter le mélange de chocolat fondu aux jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Jaune D'oeuf
11
Ajouter la farine, le sel et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Transférer la pâte dans un grand bol à mélanger et incorporer les morceaux de galette à la menthe poivrée. Le mélange sera assez épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrée
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
13
Dans un bol à mélanger propre, avec un fouet propre, battre les blancs d'œufs en pics moyennement tendres. Alléger la pâte en incorporant environ un tiers des blancs d'œufs. Incorporer les blancs restants et placer la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
14
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 45 à 50 minutes. Le dessus du gâteau se sentira fixé et des fissures très fines commenceront à se former sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer et laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Faites chauffer la crème dans une casserole à fond épais à un peu moins d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat haché et, à feu très doux, en remuant constamment, cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Passer à travers un tamis fin dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et tartinable. Cela peut prendre plusieurs heures. Vous pouvez préparer la garniture jusqu'à 3 jours à l'avance, la réfrigérer et la laisser revenir à température ambiante pendant plusieurs heures avant utilisation. Vous pouvez également accélérer le processus de refroidissement en plaçant la ganache fondue sur un bain de glace et en la remuant doucement jusqu'à épaississement; cependant, la texture résultante peut ne pas être aussi lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glace
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Placez le gâteau refroidi à l'envers sur un cercle de gâteau en carton ou une assiette de service.
4
Retirez les côtés et le fond du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
5
Retirez la doublure en parchemin. À l'aide d'une spatule décalée, étalez la ganache de manière décorative sur ce qui est maintenant le dessus du gâteau, en tirant la ganache jusqu'aux bords du gâteau. À l'aide de la spatule décalée, nivelez les bords pour donner au gâteau un aspect fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
6
Servir à température ambiante avec de la crème fouettée, de la Sauce au Fudge au Cacao et du Sirop de Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Poudre De Cacao
Fudge
Sirop
Menthe
7
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Incorporer le sucre et le cacao au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Incorporer la crème et le sel au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en fouettant souvent. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait un peu épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Retirer du feu, ajouter la vanille et passer au tamis fin. Laisser refroidir et servir à température ambiante. Cela peut être fait jusqu'à 1 semaine à l'avance. Il peut également être congelé.