Gâteau au Chocolat Mexicain

Gâteau au Chocolat Mexicain
Le gâteau au chocolat mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 545 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Babeurre - Gâteau au Chocolat Mexicain, Pound Cake Grillé avec Sauce au Chocolat Mexicain et Fruits Tropicaux, et Gâteau Mexicain à la Vanille et à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire les carrés de chocolat au four à micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute et 15 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 15 secondes. Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre granulé en battant de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu, le sirop de chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans un moule en tube de 14 tasses (10 po) graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure et 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir avec une sauce au Chocolat Mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
9
Garnir, si désiré.
10
* 2 (4 oz.) les paquets de chocolat mexicain, hachés, peuvent être substitués. Omettez la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
ChocolatChocolat
11
Remarque: Nous avons testé avec le chocolat mexicain Nestlé Abuelita Marqueta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 14 m.
Portions16
Score de santé11
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