Le gâteau au chocolat mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 545 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Babeurre - Gâteau au Chocolat Mexicain, Pound Cake Grillé avec Sauce au Chocolat Mexicain et Fruits Tropicaux, et Gâteau Mexicain à la Vanille et à l'Ananas.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire cuire les carrés de chocolat au four à micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute et 15 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 15 secondes. Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre granulé en battant de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Micro-ondes
Bol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu, le sirop de chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat
Chocolat
Vanille
Oeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
5
Verser la pâte dans un moule en tube de 14 tasses (10 po) graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure et 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
7
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
8
Servir avec une sauce au Chocolat Mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge Chaude
9
Garnir, si désiré.
10
* 2 (4 oz.) les paquets de chocolat mexicain, hachés, peuvent être substitués. Omettez la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Moulue
Chocolat
11
Remarque: Nous avons testé avec le chocolat mexicain Nestlé Abuelita Marqueta.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.