Gâteau Au Chocolat Maison

Gâteau Au Chocolat Maison
Un gâteau au chocolat fait maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 329 calories par jour, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cacao cuit au four, de fromage à la crème, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Au Chocolat De Beatty Alias Le Meilleur Gâteau Au Chocolat Fait Maison, Brownies au Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Sirop de Chocolat Maison, et Gâteau au Chocolat Maison avec Glaçage au Babeurre au Chocolat et aux Amandes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau, l'huile, la vanille et le vinaigre; bien mélanger (la pâte sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le sucre glace, le cacao, le sel, le lait et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
SelSel
7
Étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine