Gâteau au Chocolat Et À la Framboise

Gâteau au Chocolat Et À la Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat et à la framboise. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 817 calories. Cette recette sert 12 personnes. 911 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des framboises, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat et à la Framboise, Gâteau de Couche Moka Chocolat Framboise, et Gâteau au Chocolat Noir et à la Framboise.

Instructions

1
Placer les grilles dans le tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Enduire deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre de côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif. Tapisser les fonds avec des ronds de papier sulfurisé; vaporiser des ronds. Tamiser la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; fouetter pour mélanger et former bien au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Fouetter 1 tasse d'eau, le babeurre, l'huile et les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients bien secs; fouetter juste pour mélanger. Diviser la pâte à gâteau entre les casseroles préparées (environ 3 tasses chacune).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 30 minutes.(Si les gâteaux forment des dômes, placez la serviette de cuisine sur les gâteaux chauds, puis appuyez doucement avec la paume de la main pour niveler.) Refroidir complètement dans des casseroles surles supports de refroidissement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir les gâteaux dans des casseroles et laisser reposer àtempérature ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer le chocolat haché dans un bol moyen. Apporter la crème justepour faire bouillir dans une casserole moyenne lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Chocolat Pourover.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Laisser reposer 1 minute, puisremasser jusqu'à ce que la ganache soit fondue et lisse.
4
Transférer 1 1/4 tasse de ganache dans un petit bol.Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la ganache soit suffisamment épaisse pour être étalée, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir le reste de la ganache à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit légèrement tiède.
6
Placez la grille à l'intérieur de la plaque à pâtisserie cerclée.Passez soigneusement le couteau sur les bords de la casserole pourlaisser les gâteaux. Inverser 1 couche de gâteau surcarte ronde ou au fond d'un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.Décoller le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Placer la couche de gâteau sur une grille préparée.
8
Étaler3 cuillères à soupe de confiture sur le dessus. Déposer des cuillerées de ganache réfrigérée, puis répartir uniformément.Inverser la deuxième couche de gâteau sur un autrecarte ronde ou fond de moule à tarte. Peler le papier parchemin. Faites glisser délicatement le cakeoff autour et sur la couche de gâteau givrée onrack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De TarteForme De Tarte
9
Étaler les 3 cuillères à soupe restantes de confiture de myrtilles sur la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
10
Verser la moitié du sur-gâteau de ganache à peine tiède, en l'étalant sur les côtés pour couvrir. Congelezjusqu'à la ganache, environ 30 minutes.
11
Verser la ganache sur le gâteau, en permettant d'égoutter les côtés et d'étaler les bords si nécessaire pour une couverture uniforme et pour lisser les bords. Congeler pour fixer la ganache, environ 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau etfrigérer.
12
Laisser reposer à température ambiante2 heures avant de poursuivre.
13
Disposer les framboises concentricescercles au sommet du gâteau. Tamiser le sucre en poudrelégèrement sur les framboises et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
1
Un processus en deux étapesassure un dessert parfait. Tout d'abord, une fine couche de ganache est étalée sur lecâteau et refroidie brièvement pour prendre (c'est ce qu'on appelle une couche de miettes). Une autre couche de ganache estpuis versé sur le gâteau, ce qui donne à la tarte une finition lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Cette recette nécessite deux moules à gâteaux de 9 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut, ce qui est un peu plus profond qu'un cakepan moyen. Vous pouvez trouver ces casseroles dans les magasins kitchensupply et les magasins de restauration, ou les acheter en ligne à surlatable.com orculinarydistrict.com .
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine