Gâteau à la Goyave
Le gâteau à la goyave pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 332 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de muscade moulue, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si super. Essayer Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave), et Gâteau de Goyave Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 13x9 pouces.
Tamisez ensemble la farine, la muscade, le soda, la cannelle et les clous de girofle.
Dans un autre bol, mélanger la pulpe de goyave et le jus.
Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de goyave alternativement au mélange à la crème.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.