Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc

Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc
Les moules cuites à la vapeur au vin blanc sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 152 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Moules Cuites À La Vapeur Au Vin Blanc, Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc, et Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les échalotes et le chili à la poêle et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les moules et le vin; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Répartir uniformément les moules dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Servir avec : Pain à l'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
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