Kimchi Jjigae (Soupe de Kimchi-Porc)
La recette Kimchi Jjigae (Soupe de Kimchi-Porc) est prête en environ 44 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 3,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du kimchi, des côtelettes de longe de porc coupées au centre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Kimchi épicé (kimchi Jjigae), Kimchi Jjigae, et Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen.
Instructions
Couper l'os du porc; réserver l'os.
Couper la viande à travers le grain en tranches très fines.
Placer le porc dans un bol moyen.
Ajouter le chili, l'ail et l'huile; bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'os réservé et le kimchi à la poêle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Couper le tofu en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; couper les tranches en coupe transversale en morceaux de 3/4 pouce.
Retirer l'os de la soupe. Remettre le mélange de porc dans la soupe.
Ajouter le tofu à la soupe; laisser mijoter 5 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts.