Kimchi Jjigae (Soupe de Kimchi-Porc)

Kimchi Jjigae (Soupe de Kimchi-Porc)
La recette Kimchi Jjigae (Soupe de Kimchi-Porc) est prête en environ 44 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 3,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du kimchi, des côtelettes de longe de porc coupées au centre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Kimchi épicé (kimchi Jjigae), Kimchi Jjigae, et Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen.

Instructions

1
Couper l'os du porc; réserver l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
2
Couper la viande à travers le grain en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
3
Placer le porc dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le chili, l'ail et l'huile; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
6
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'os réservé et le kimchi à la poêle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Couper le tofu en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; couper les tranches en coupe transversale en morceaux de 3/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
12
Retirer l'os de la soupe. Remettre le mélange de porc dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PorcPorc
13
Ajouter le tofu à la soupe; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
14
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé23
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