Paquets de Poulet Barbecue

Paquets de Poulet Barbecue
La recette Des paquets de poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 25 minutes. Une portion contient 264 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, du maïs, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Dîner au Poulet Barbecue, Paquets de Papier d'aluminium de Poulet Barbecue, et Paquets de Boulettes de Viande Grillées au Miel et au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer 1 poitrine de poulet sur chacune des 4 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pliez pour faire 4 paquets.
4
Griller 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Découpez des fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir les paquets.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Old Vine Boneshaker avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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