Gâteau au chocolat et à l'avoine
Le gâteau au chocolat et à l'avoine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 15. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories , 4 g de protéines et 16 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao, du bicarbonate de soude, du sucre et du sel. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau au chocolat et à l'avoine , le gâteau aux épices et aux canneberges et à l'avoine avec de la noix de coco, du chocolat et des pacanes , et les crêpes à l'avoine sans gluten à la caroube, au chocolat ou aux pépites de chocolat .
Instructions
Placer les flocons d'avoine et le beurre dans un grand bol; verser de l'eau dessus et laisser refroidir 20 minutes.
Ajouter le cacao et bien battre. Incorporer les sucres, les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter à la pâte.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.