Le Risque Sur La Poitrine

Le Risque Sur La Poitrine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Risk It Sur la poitrine. Cette recette sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 2,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette de Tousrecettes a 27 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de soupe à l'oignon, du vin, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Le Risque Farkle, Quel est votre risque de cancer du sein, et Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le ketchup, le soda au gingembre, le mélange de soupe à l'oignon sec, la cassonade et le vin rouge dans un bol et remuer jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
CassonadeCassonade
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Vin RougeVin Rouge
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la poitrine dans une casserole en aluminium jetable et versez la sauce sur la poitrine. Scellez la casserole avec un couvercle de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé18
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