Betteraves à la Vinaigrette à l'Orange
Les betteraves à la vinaigrette à l'orange pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 184 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Betteraves à la Vinaigrette à l'Orange, Recette De Betteraves À La Vinaigrette À l'Orange, et Betteraves Crues À La Vinaigrette Orange-coriandre.
Instructions
Coupez et jetez les sommets et les extrémités des racines des betteraves. Rincez les betteraves, épluchez-les et coupez-les en tranches de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter 1 pouce d'eau à ébullition.
Placer les betteraves sur une grille au-dessus de l'eau, couvrir la casserole, réduire le feu et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile d'olive et l'estragon.
Retirer les betteraves de la grille à la vapeur et les ajouter au bol.
Mélanger délicatement pour enrober.
Saler et poivrer au goût.