Gâteau au Chocolat Et Au Miel

Gâteau au Chocolat Et Au Miel
Le gâteau au miel au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de glaçage au chocolat riche et crémeux betty, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel, Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, et Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Caramel Au Miel Et Enrobé De Chocolat C.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, le beurre, les œufs et la crème sure au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les pacanes, les pépites de chocolat et la cannelle; saupoudrer sur la pâte dans la poêle. Déposer le reste de la pâte à l'aide de cuillerées uniformément sur le mélange de noix de pécan; étaler soigneusement pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 46 à 54 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues. Étalez soigneusement le glaçage uniformément et finement sur le gâteau chaud. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine