Crêpes au Chocolat Allemandes Végétaliennes au Sirop d'Érable aux Noix de Coco et aux Noix de Pécan
Crêpes au Chocolat Allemandes Végétaliennes au Sirop d'érable aux Noix de coco et aux Noix de pécan est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 720 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des morceaux de noix de pécan, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes à la Citrouille au Sirop d'Érable aux Pacanes Beurrées, Crêpes au Lait de Coco au Sirop d'Érable et de Citron Vert, et Crêpes au Babeurre -Noix de Pécan au Beurre de Mélasse de Bourbon et Sirop d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à warm.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude.Faites un puits au centre et versez le lait de soja et les extraits de vanille et d'amande.
Fouetter juste jusqu'à ce qu'il soit combiné; quelques grumeaux sont bien. Incorporer la noix de coco et les pacanes pour répartir uniformément.Vaporiser une grande poêle en fonte bien assaisonnée avec un aérosol antiadhésif et chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle grésille.Cuire 3 à 4 crêpes à la fois en utilisant un peu de 1/4 tasse de pâte pendant 2 à 3 minutes du premier côté.Retournez et faites cuire quelques minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.Garder au chaud au four pendant que vous répétez avec le reste batter.In une casserole de 1 litre à feu moyen-vif, laisser mijoter le sirop pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et réduise.Réduire le feu si nécessaire pour éviter l'ébullition.Incorporer la crème de noix de coco, les morceaux de noix de coco et de noix de pécan et chauffer sans laisser bouillir.
Servir immédiatement à la cuillère sur les crêpes au chocolat allemandes.