Panini Petit-Déjeuner au Fromage de Chèvre aux Truffes et au Poivron
Le petit-déjeuner Panini au Fromage de Chèvre à la Truffe et au poivron est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de roquette, d'œufs, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Panini au Poivron Rouge et au Fromage de Chèvre, Panini au Fromage de Chèvre et au Poivre Rôti, et Strates De Poivron Et De Fromage De Chèvre.
Instructions
Préchauffer le gril à panini ou placer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger le fromage de chèvre et la mozzarella dans un bol moyen; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser délicatement les œufs dans une poêle chaude; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Étaler le mélange de fromage réservé sur 1 côté de 2 tranches de pain et garnir de poivron et d'œufs. (Vous aurez 2 œufs par sandwich.) Garnir de roquette et des tranches de pain restantes.
Placer les sandwichs sur un gril à panini ou une poêle à griller; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 3 minutes.
Coupez chaque sandwich en deux avec un couteau dentelé.