Gâteau au chocolat allemand Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 450 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la noix de coco, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau carré de 9 pouces. Tamisez la farine à gâteau, 1 tasse de sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sucre Granulé
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Crémer 1/3 tasse de beurre ou de margarine. Incorporer 3/8 tasse de babeurre et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine et battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Vanille
Crème
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter le chocolat sucré allemand fondu et refroidi, les œufs et les 3/8 tasse de babeurre restants. Continuez à battre à vitesse moyenne pendant encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré Allemand
Babeurre
Oeuf
4
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 15 minutes puis congeler.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Mélanger la noix de coco, la cassonade, la crème, les noix hachées, 1/4 tasse de beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Coco
Crème
Noix
2
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance tartinable.
3
Étaler sur le dessus du gâteau cuit au four. Faire griller à 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 3 minutes).