Gâteau au Caramel Anglais Glacé

Gâteau au Caramel Anglais Glacé
Le gâteau au caramel anglais glacé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de garniture fouettée, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Caramel Anglais, Caramel Anglais, et Caramel Anglais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces. Battre les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Mélanger le reste de la tasse de sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, le babeurre et les jaunes d'œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser dans des casseroles préparées.
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer une couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler la garniture fouettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
7
Saupoudrer de la moitié des morceaux de caramel. Garnir d'une autre couche. Déposer le glaçage au chocolat sur le dessus du gâteau, en laissant le glaçage s'égoutter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
VitrageVitrage
8
Saupoudrer du reste du caramel. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
1
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse de cacao Hershey's Dutch dans une petite casserole. Incorporer 3 cuillères à soupe de crème légère et 5 cuillères à soupe de beurre ou de margarine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minute. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Transformée HollandaisePoudre De Cacao Transformée Hollandaise
Crème LégèreCrème Légère
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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