Gâteau au Beurre Gluant Au Chocolat
Cette recette fait 20 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 221 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteaux au chocolat, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Au Beurre Gluant Au Chocolat Double, Gâteau Au Beurre Gluant Au Chocolat Double, et Gâteau au Beurre Gluant aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser une casserole de 9 x 13 pouces et réserver. Préchauffez votre four à 350 F.
Dans un batteur sur socle muni de la palette, mélanger à vitesse moyenne le mélange à gâteau, le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et 2 œufs jusqu'à ce qu'il forme une pâte molle et cohésive. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 1/4 tasse de noix ou de pépites de chocolat pour ajouter un peu de contraste de saveur et de texture.
Retirez la pâte du mélangeur; vous n'avez pas besoin de nettoyer le bol ou le batteur, vous pouvez simplement la réutiliser pour la garniture. Tapoter la pâte dans la casserole préparée, avec une légère "lèvre" sur les côtés d'environ un demi-pouce pour accueillir la pâte à fromage à la crème, qui sera versée sur cette croûte.
Tamiser ensemble le sucre et la poudre de cacao des confiseurs; mettre sur le côté pour le moment.
De retour dans le bol à mélanger, battre le fromage à la crème ramolli jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 2 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter les 2 œufs restants et la 1 cuillère à café de vanille restante, et continuer à mélanger à vitesse moyenne jusqu'à incorporation, environ une minute de plus.
Ajouter petit à petit le sucre et la poudre de cacao des confiseurs, en faisant une pause de temps en temps pour gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que tout soit ajouté et que le mélange soit lisse et crémeux.
Versez cette pâte dans la croûte d'attente.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ait une finition mate (si quelques fissures se sont formées sur le dessus, c'est OK. Garnissez-le simplement de crème fouettée ou de sucre de confiserie. Il aura toujours bon goût).
Transférer la casserole entière sur une grille pour qu'elle refroidisse (ne retirez pas le gâteau du plat de cuisson).
Laisser refroidir complètement, puis couper en carrés pour servir.