Gyros de Saumon Grillé est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gyros Souvlaki au Saumon Grec avec Tzatziki, Gyros de Bœuf Grillé, et Gyros de Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter le saumon, sceller le sac et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
4
Préchauffez le gril si vous l'utilisez à l'extérieur ou préchauffez la plaque de cuisson intérieure à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le saumon de la marinade et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril dans une assiette et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mettez le pain pita sur le gril pour le faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir en coupant les pitas en deux, en les remplissant de saumon et en les garnissant du mélange de tomates et de la sauce au concombre et à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Saumon
Tomate
Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Aneth
9
Ajouter la laitue iceberg, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg
10
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réserver jusqu'à ce que les gyroscopes soient prêts à être assemblés.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 30 minutes ou jusqu'à 12 heures.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.