Gumbo de Fruits de Mer

Gumbo de Fruits de Mer
La recette de Gumbo aux fruits de mer est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 271 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'huile végétale, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conservetomates concassées en conserve2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri haché (environ 2 tiges moyennes; réserver les parures)céleri haché (environ 2 tiges moyennes; réserver les parures)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc cuit chaud par portionriz blanc cuit chaud par portion1Tuberculosethym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert haché (environ 1 poivron moyen)poivron vert haché (environ 1 poivron moyen)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante à la Louisiane, au goûtSauce piquante à la Louisiane, au goût2(peut être ou écrémé)sel casher; plus au goûtsel casher; plus au goût9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlb. gombo congelé frais ou décongelé, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur (environlb. gombo congelé frais ou décongelé, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur (environ11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement moulu; plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu; plus au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincés (environ 8)oignons verts émincés (environ 8)454Noix de toute sorte (hachées)crevettes (41 à 50 ou 51 à 60 par lb.) ou 2 lb. si vous utilisez des crevettes frontalescrevettes (41 à 50 ou 51 à 60 par lb.) ou 2 lb. si vous utilisez des crevettes frontales2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuîtres fraîches écaillées (coupées en deux si grandes)huîtres fraîches écaillées (coupées en deux si grandes)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc haché (environ 1 gros oignon; réserver la peau)oignon blanc haché (environ 1 gros oignon; réserver la peau)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine