Gumbo de Canard et Andouille

Gumbo de Canard et Andouille
Le Gumbo au Canard et à l'Andouille est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1123 calories, 40g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du basilic, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet - Andouille Gumbo, Gumbo au Poulet et à l'Andouille, et Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et l'eau dans une marmite et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter pendant la préparation du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le canard quelques morceaux à la fois et bien faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Égoutter sur du papier absorbant tout en faisant dorer les morceaux restants.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter le canard à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser environ 3/4 tasse d'huile chaude dans une poêle moyenne et lourde.Faire du roux en mélangeant la farine, en remuant jusqu'à formation d'une pâte lisse.Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé de couleur café (cela peut prendre jusqu'à 30 minutes).Incorporer délicatement une partie du bouillon chaud pour éclaircir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le céleri, l'oignon et le poivron et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 5 minutes; ajouter à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter la saucisse dans la même poêle et bien la faire dorer; égoutter autant que possible l'excès de graisse et ajouter la saucisse dans la marmite.Garder le gumbo à frémissement et ajouter le reste des ingrédients sauf la sauce aux piments forts, l'oignon vert et le riz et bien mélanger.Couvrir partiellement et continuer à mijoter jusqu'à ce que le canard soit très tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
GumboGumbo
Canard EntierCanard Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et ajouter la sauce au poivre; bien mélanger.Goût pour l'assaisonnement, en ajoutant du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
10
Laisser reposer 5 minutes.Écumer la graisse, puis incorporer l'oignon vert.Verser le gumbo sur le riz chaud et passer la sauce au piment, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
GumboGumbo
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Jaune pâle, teinté de vert. Le nez est vif et fortement concentré, affichant des senteurs incisives de citron Meyer, de chèvrefeuille, de quinine et de minéraux, avec un soupçon de gingembre en arrière-plan. Sec, tendu et léger sur ses pieds, offrant des saveurs intenses d'agrumes et de fruits du verger lacées de minéraux qui ne montrent aucun excès de poids. Se termine sur une note épicée, affichant une forte persistance teintée de fleurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine