Le Gumbo africain pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 812 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sambal oelek, du beurre d'arachide croquant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Curry Africain.
L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Le Loup Peint Le Pinotage de La Tanière. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.