Gumbo

Gumbo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Gumbo. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 10 personnes. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de bouillon de bœuf, de la sauce worcestershire, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une marmite à fond épais à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Saupoudrer la farine sur l'huile, ajouter 2 cuillères à soupe de margarine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Laissez refroidir le roux.
6
Remettre la marmite à feu doux et faire fondre les 3 cuillères à soupe de margarine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron vert et le céleri et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, au goût et le 1/4 de bouquet de persil. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
9
Ajouter 4 tasses d'eau chaude et des cubes de bouillon, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le poulet et la saucisse. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
11
Ajouter les tomates et le gombo. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Juste avant de servir, ajoutez les oignons verts, les crevettes et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PersilPersil
CrevetteCrevette
GomboGombo

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer La Marea Kristy Vineyard Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine