Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Gumbo. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 10 personnes. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de bouillon de bœuf, de la sauce worcestershire, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une marmite à fond épais à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Saupoudrer la farine sur l'huile, ajouter 2 cuillères à soupe de margarine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
5
Laissez refroidir le roux.
6
Remettre la marmite à feu doux et faire fondre les 3 cuillères à soupe de margarine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron vert et le céleri et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Céleri
Ail
Oignon
8
Ajouter la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, au goût et le 1/4 de bouquet de persil. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Persil
9
Ajouter 4 tasses d'eau chaude et des cubes de bouillon, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le poulet et la saucisse. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saucisse
11
Ajouter les tomates et le gombo. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Juste avant de servir, ajoutez les oignons verts, les crevettes et le persil haché.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer La Marea Kristy Vineyard Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.