Guimauves tourbillonnées à la menthe poivrée

Guimauves tourbillonnées à la menthe poivrée
Les guimauves tourbillonnées à la menthe poivrée prennent environ 55 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 29 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 100 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de menthe poivrée, de l'eau, du sirop de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les guimauves à la menthe poivrée faites maison avec du cacao chaud à la menthe poivrée, les guimauves à la menthe poivrée et les guimauves à la menthe poivrée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un grand bol en métal, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau; mettre de côté. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sel et le reste de l'eau. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 240° (stade soft-ball).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirer du feu et ajouter progressivement à la gélatine. Battre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le volume double, environ 15 minutes. Battre en extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Étaler dans le moule préparé. Déposez rapidement du colorant alimentaire sur les bonbons ; couper les bonbons avec un couteau pour les faire tourbillonner. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mélanger le sucre glace et les bonbons à la menthe poivrée. À l’aide de papier d’aluminium, retirez les guimauves du moule. Avec un couteau ou un coupe-pizza enduit d'un enduit à cuisson, coupez en 1 po. carrés; incorporer le mélange de sucre à glacer. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Selbach Oster Riesling Kabinett. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable ; très citronné et herbacé; particulièrement pomme et minéral ; finale mentholée sévère. Il s'accorde avec tout ce que l'on aime dans la cuisine des volailles, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'il est accompagné de sauces à base de crème ou de beurre. Excellent avec les salades d'été et avec la cuisine Pacific Rim.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions100
Score de santé0
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