Guacamole Poblano Rôti à l'Ail et au Persil
Guacamole Poblano rôti à l'ail et au persil pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'avocat, de chips de tortilla cuites au four, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Guacamole à l'ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge, Guacamole à l'Ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge avec Chips de Tortilla maison, et Guacamole de Poblano et Tomatillo Rôti.
Instructions
Coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poblano (côtés de la peau vers le haut), les tomates et l'ail sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les poblanos soient noircis, en retournant les tomates une fois.
Placez les poblanos dans un sac en plastique à fermeture éclair et scellez.
Laisser reposer 10 minutes. Peler les poblanos, les tomates et l'ail.
Placer les poblanos et les gousses d'ail dans un robot culinaire, et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Mélanger le mélange de poblano, la tomate, l'avocat, le persil, le jus et le sel dans un bol.
Saupoudrer de fromage et de radis.
Servir avec des chips de tortilla.