Guacamole Facile

Guacamole Facile
Le Guacamole facile est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'avocats, d'ail, de craquelins de blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, Guacamole Facile, et Guacamole Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser les avocats dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les craquelins; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé3
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