Guacamole avec l'Asado, Chili Poblano y Pimiento Rojo

Guacamole avec l'Asado, Chili Poblano y Pimiento Rojo
Guacamole con Ajo Asado, Chili Poblano y Pimiento Rojo est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez aguacate maduro pelado, pimiento rojo mediano, tortillas de maíz et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Escalopes de Porc Rouge du Chili, Style Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, et Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Precaliente el horno a 45
2
Pour préparer le guacamole, il faut préparer les dientes de papier aluminium et de papier aluminium à 450 pour 15 minutes. Deje entibiar y retreles la piel. Colo los ajos en un recipiente mediano y machquelos con un tenedor.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
3
Précaliente la parrilla.
4
Corte el pimiento y el chile por la mitad a lo largo y retire las semillas y membranas. Coloque las mitades de pimiento y chile con la piel hacia arriba en una bandeja de horno forrada con papel aluminio y aplnelas con la mano. Ase por 15 minutos o hasta que se oscurezcan, volteando frecuentemente. Coloque el pimiento y el chile en una bolsa de plstico con cierre hermtico y cierre. Deje reposar pour 10 minutes. Nous sommes prêts à vous aider. Aada el pimiento, el chile, la cebolla de verdeo y los 4 ingredientes siguientes (incluyendo el aguacate) al ajo machacado y mezcle bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
5
Reduzca la temperatura a 42
6
Para preparar los nachos, mezcle los trozos de tortilla, 2 cucharaditas de jugo de lima et 1/4 cucharadita de sal en un recipiente grande, removiendo bien. Roce un poco de aceite en una bandeja de horno y coloque encima las tortillas en una sola capa. Hornee a 425 por 10 minutos o hasta que los nachos estn crujientes y ligeramente dorados, volteando una vez. Dejé entier pour 5 minutes. Il s'agit d'une affaire de guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir Blanc
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce, et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte forte et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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