Gruau de Crevettes Créoles et Patates Douces
Les crevettes créoles et le gruau de patate douce pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 449 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du lait, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Créoles et Gruau, Crevettes Créoles et Gruau, et Crevettes Créoles au Gruau de Chou-fleur au Fromage.
Instructions
Porter le lait et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; incorporer graduellement le gruau. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, saupoudrer d'assaisonnement créole sur les crevettes. Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 30 secondes.
Ajouter les crevettes et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient presque roses.
Ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 3 minutes.
Incorporer les pommes de terre et les 4 ingrédients suivants dans le gruau.
Servir le mélange de crevettes sur du gruau de patates douces.