Gruau aux myrtilles et aux pêches au four

Gruau aux myrtilles et aux pêches au four
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les flocons d'avoine aux bleuets et aux pêches au four pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Pour 1,04 $ par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 9 personnes. Une portion contient 370 calories , 15 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des blancs d’œufs, des myrtilles, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches , les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches et les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Fouetter les blancs d'œufs, l'œuf, le lait, l'huile et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pêches et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
4
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Servir avec du lait supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé14
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